Vereinsleben

Die Aufgaben in unserem Modellbahnverein sind vielschichtig. Ganz vorne stehen natürlich die Arbeiten an unseren Modellbahnen. Neue Anlagen werden gebaut und Bestehende müssen gewartet werden. Hier kannst du dich am Anlagen- und Landschaftsbau beteiligen, dich um die Elektronik oder den Computer kümmern oder einfach nur mit den vielen verschiedenen Lokomotiven fahren.

Natürlich entstehen auch Aufgaben abseits der eigentlichen Modellbahn. Damit der Verein bestehen kann und die Ausstellungen jedes Mal aufs Neue ein Erfolg werden, kümmern sich unterschiedlichste Helfer um z. B. das Bahnhofskaffee, die Kasse oder den eigentlichen Betrieb der Modellbahnen.

Du siehst: Alle Fähigkeiten sind gefragt. Jeder kann sich einbringen und auch selbst etwas dazu lernen. Na, Interesse bekommen?

Zur Mitgliedschaft

Jeden Freitag, ab 19:00 Uhr